Voici une belle rénovation de cuisine, désormais multifonctionnelle, et qui répond aux besoins de ses usagers.

    Sa configuration en forme de u avec îlot de cuisine central a permis d’aménager plusieurs zones distinctes. Le premier mur regroupe réfrigération et rangement. Derrière un des panneaux de verre teint noir est dissimulé un téléviseur! Au deuxième mur est installée l’aire de cuisson, alors que sur celui de la la fenêtre nous retrouvons l’évier secondaire. À l’îlot, l’évier principal, adjacent au lave-vaisselle, se cache derrière de fausses portes; et un espace lunch a été prévu pour quatre personnes. Afin d’ajouter du dynamisme à cette pièce aux teintes neutres, on a pensé à des accents de rouge sous forme de tablettes et de panneaux de verre teint. Sous ces derniers, se trouve un espace de rangement muni d’une porte d’armoires de cuisine avec ouverture à glissement de haut en bas – cet espace est parfait pour un coin déjeuner! Pour ce qui est des matériaux, l’acrylux blanc lustré s’associe à un chêne rouge coupe sur quartier, au teint de charbon, et à un comptoir de cuisine en quartz noir nero assoluto.

    • Type de pièce : Contemporaine
    • Caractéristiques : Bois (autre essence)

    Coût estimé : Plus de 25 500$

    Créer un compte!
    Vous avez oublié votre mot de passe ?